2020年06月06日

毎日食べたい食パン: プロ10人の“ワザあり”レシピとおいしい食べ方

毎日食べたい食パン: プロ10人の“ワザあり”レシピとおいしい食べ方 - 柴田書店
毎日食べたい食パン: プロ10人の“ワザあり”レシピとおいしい食べ方 - 柴田書店



単行本(ソフトカバー): 92ページ
出版社: 柴田書店 (2012/1/26)
言語: 日本語
ISBN-10: 4388061336
ISBN-13: 978-4388061334
発売日: 2012/1/26
梱包サイズ: 25.8 x 19.2 x 1.6 cm



パン屋さん繁盛の秘訣は、強い商品をもつことと、繰返し通ってくれる常連客をつくること。その答えが「食パン」にあります。毎日食べても飽きないパンといえば食パンをおいてほかになく、毎日予約が入るパンといえば、やっぱり食パン。

本書では、繁盛ベーカリー10店の「お客を呼べる強い食パン」18品のレシピを一挙公開。ロングセラーの角食や山食、注目の米粉パン、遊びごころのあるドライフルーツやナッツ入り、人気のサイコロ形など、さまざまなタイプを一冊にぎゅっと凝縮。各店のシェフが語る味づくりの秘訣、食感づくりのポイントは必読です。「強い食パン」のヒントが詰まっています。
posted by ゴロゴロ at 23:52| 埼玉 ☔| 日記 | 更新情報をチェックする