2020年06月06日

食パンの技術

食パンの技術 - 旭屋出版書籍編集部
食パンの技術 - 旭屋出版書籍編集部



単行本: 182ページ
出版社: 旭屋出版 (2007/12/1)
言語: 日本語
ISBN-10: 4751107216
ISBN-13: 978-4751107218
発売日: 2007/12/1
梱包サイズ: 26 x 18.6 x 1.6 cm


人気店の角食パンと山型食パンの配合と考え方を解説し、人気の食パンの傾向と作り方のポイントがわかる本。食パンの品質を高めたいと考える人には絶好の一冊。登場している店は、角食パン編で、「pointage」、「ベーカリーカフェ・ムッシュイワン」、「ブーランジュリー・オーヴェルニュ」、「フランス菓子・フランスパン・ビゴの店」、「BOULANGERIE LA SAISON」ほか。山型食パン編では、「BOULANGERIE・シェカザマ」、「ロワンモンターニュ」、「とらやベーカリー」、「Twinkle」、「Boulangerie Rauk」ほか。
posted by ゴロゴロ at 03:00| 埼玉 ☔| 日記 | 更新情報をチェックする